瓢鰻亭 おせち料理 予約受付中
1年に1度 お正月は 御自宅に眠っているお重に「晴れ」をさせませんか。
瓢鰻亭は 長年重箱持ち込みで おせちの予約を承って参りました。
プラスチックやアルミを使わず 無添加の自然素材のみで 三段重を作ってます。
価格は、三段重で25,000円です。
ご予約は12月25日まで、重箱のお持込は12月29日までに、お願い致します。
お引渡は12月31日4時以降となります。よろしく御了承下さいませ。
なお、配達を希望される場合は、ご相談に応じます。
【お献立】
・地元の豆とキビ砂糖入り 黒豆 | ・霜にも負けない 菊花蕪 |
・松の実入り 田作り | ・二色かまぼこ |
・モグさんチの栗と山梔子入り きんとん | ・ひとくわ農場産自然卵 手作り伊達巻き |
・無漂白 数の子 | ・煮物(筍、椎茸、人参、手作り蒟蒻、慈姑、百合根、等) |
・近海物 連子鯛 | ・昆布巻き |
・なくてはならない 鰤照焼 | ・祝い若竹 |
・共に元気に 背まがり海老 | ・瓢鰻亭自慢 鶏しのだ巻 |
・打たれ強い たたきごぼう | ・銭まきもどせの ぜんまい煮物 |
・先まで見える 酢蓮根 | ・その他 数種類 |
※ 原材料の仕入れの状況で 料理が変更になる場合が御座います。 | |
などを 祝重で お届けいたします。